Тем не менее, говорят, что пространство – это часть планов ремонта.

Эндрю Виггинс набрал 20 очков, когда Канада обыграла Пуэрто-Рико со счетом 78-72 и выиграла свой первый Континентальный кубок Туто Маршана в среду.

Канадцы завершили настроечный турнир FIBA ​​Americas с идеальным результатом 4: 0.

Эндрю Николсон добавил 16 очков, в том числе четыре трехочковых, за сборную Канады, в то время как Мелвин Эджим добавил 11 очков и 11 подборов со скамейки запасных.

«Я думал, что это была упорная игра, очень, очень беспорядочная, – сказал главный тренер канадской команды Джей Триано. «Я думал, что Пуэрто-Рико играет очень хорошо, выиграл много сражений, забил 50-50 мячей и доставил нам проблемы своими размерами и скоростью».

J.J. Бареа возглавил Пуэрто-Рико с 17 очками и девятью передачами.

FIBA Americas – это отборочные олимпийские соревнования с 31 августа по сентябрь. 12 в Мексике. Две лучшие команды турнира выйдут на Олимпийские игры в Рио, которые состоятся следующим летом.

1 сентября Канада открывает предварительный раунд против Аргентины.

Rogers Communications Inc. рассматривает возможность продажи таких активов, как бейсбольный клуб Toronto Blue Jays и своей доли в небольшой кабельной и медиа-компании, чтобы высвободить капитал для своих основных коммуникационных предприятий.

Финансовый директор медиа-гиганта Тони Стаффиери заявил во вторник на отраслевой конференции, что компания ищет способы «выявить ценность» от Blue Jays, что, по его словам, является «очень ценным активом для нас, и мы не получаем полной оценки. за.”

Он не обсуждал, кто может купить команду, будет ли сделка включать Rogers Center и сколько они будут стоить.

«Для ясности: мы не собираемся анонсировать ничего неизбежного, но мы, безусловно, ищем альтернативы. Опять же, хотелось бы получить контент без необходимости привязки капитала к нашему балансу», – сказал Стаффиери. сказал.

Аравинда Галаппаттиге, аналитик, освещающий Rogers for Canaccord Genuity, пишет, что вопрос продажи активов поднимался и раньше, но комментарии Стаффиери на сегодняшний день являются наиболее явными.

По его оценкам, Blue Jays будет стоить около 3,20 доллара за акцию Роджерса, исходя из оценочной стоимости команды в 1,65 миллиарда долларов.

Но Галаппаттиге отмечает, что у Роджерса есть и другие непрофильные активы, включая 37,5% акций компании Maple Leaf Sports and Entertainment, которая владеет хоккейной командой Toronto Maple Leafs и баскетбольной командой Toronto Raptors, а также Rogers Center стоимостью от 200 до 400 миллионов долларов.

В целом, по его оценкам, у Роджерса есть непрофильные активы, которые могут стоить около 5 миллиардов долларов, или 9,70 доллара на акцию Rogers.

«Тем не менее, мы подчеркиваем, что, хотя продажа активов рассматривается на высоком уровне, мы не верим в какие-либо неминуемые сделки в настоящее время», – пишет Галаппаттиге.1 икс бет зеркало рабочее

Стаффиери сказал, что в настоящее время компания планирует составить бюджет на 2018 год, и основное внимание будет уделяться росту доходов и повышению рентабельности своих подразделений беспроводной и кабельной связи.

Стаффиери сделал комментарии во время интервью на сцене на конференции UBS Global Media and Communications в Нью-Йорке, согласно стенограммам мероприятия, предоставленным Thomson Reuters.

Роджерс (TSX: RCI.B) ранее указывал, что изучает способы получения большей стоимости от своего портфеля активов, включая Jays, но комментарии Стаффьери в Нью-Йорке были более конкретными.

Он сказал, что компания по-прежнему хочет иметь права на спортивные программы, которые составляют основу медиа-бизнеса компании, но для этого ей не нужно владеть командой, указывая на 12-летний контракт компании с Национальной хоккейной лигой.

«По сравнению с нашим общим портфелем активов, СМИ небольшие, – сказал Стаффиери.

Но он сказал, что спортивный контент по-прежнему приносит «здоровую» прибыль и может дополнять беспроводную и кабельную связь Rogers.

«Наше внимание в СМИ будет по-прежнему сосредоточено на спорте. Так что не ожидайте какого-либо расширения со стороны СМИ, кроме продолжения монетизации имеющихся у нас спортивных активов», – сказал Стаффиери.

Houston Astros приобрели Джастина Верландера в рамках сделки с Detroit Tigers.

Правша присоединяется к лидерам американской лиги Запад и ротации, в которую входят Даллас Кеучел и Лэнс МакКуллерс.

Владелец Astros Джим Крейн говорит: «Он добавляет импульс нашей ротации. Он хорошо подает. Мы думаем, что он даст нам лидерство. Он уже играл в плей-офф и добавляет измерение, которого у нас не было».

34-летний Верландер, который выиграл премию Сая Янга в 2011 году, составляет 10-8 с 3,82 ЭРА в этом сезоне. Тигры получат трех перспективных игроков низшей лиги.

Крейн надеется, что Верландер – вещь, которая может помочь Астросу в постсезонье. Он говорит: «Мы надеемся, что это позволит нам выйти в плей-офф, пройти первый раунд, выйти во второй раунд, попасть в мировую серию и выиграть ее. Это то, над чем мы работали, и это то, над чем мы будем работать. продолжаем работать и хотим побеждать ».

Похоже, что у Toronto Blue Jays есть два предстоящих проекта восстановления.  

В то время как мрачное начало сезона у Джейсов привело к слухам о том, что состав будет демонтирован и начнется заново, стареющая команда также находится в очереди на серьезную реконструкцию.

Роджерс-центр (урожденный SkyDome), построенный 28 лет назад, является одним из самых устаревших стадионов Высшей бейсбольной лиги, и президент Blue Jays Марк Шапиро надеется в ближайшие годы вдохнуть новую жизнь в стадион с выдвижной крышей.

«Мы по-прежнему будем в Rogers Center, но он подвергнется, как я надеюсь, переосмыслению», – сказал Шапиро в интервью Metro Morning на радио CBC.

Босс Blue Jays заявляет, что стремится сделать фанатов счастливыми

Это не будет первым «переосмыслением» Шапиро. Во время своего пребывания на посту президента Cleveland Indians он руководил модернизацией Progressive Field.

Эта реконструкция включала сокращение количества сидячих мест, больше баров и ресторанов, а также пешеходный мост, который позволяет людям за пределами стадиона заглянуть внутрь.

Шапиро признает, что Rogers Center представляет собой уникальные задачи.

«[Это] многоцелевой стадион, спроектированный в другую эпоху для множества альтернатив и в то время, когда люди по-разному воспринимали и средства массовой информации, и спорт», – сказал он.

По словам Шапиро, отремонтированный Rogers Center лучше отвечал бы требованиям современного фаната.

«Это будет примерно так, и я имею в виду, что это будет иметь характер, он предоставит разные впечатления для разных типов фанатов, которые приходят по очень разным причинам».

Если вы любите классические парки, SkyDome вряд ли мог быть построен в худшее время. Рекламное дитя излишеств 1980-х, это место сочетало в себе огромные размеры и бездушность утилитарных многоцелевых стадионов, которые он стремился заменить (в то время) яркими удобствами, такими как отель и Hard Rock Cafe.

Всего через три года после открытия SkyDome в 1989 году поклонники бейсбола и пуристы в Торонто съежились, когда Baltimore’s Camden Yards открыла новую эру футбольных стадионов, основанных на возвратной архитектуре и покрытых ностальгией.

Спустя почти три десятилетия эта тенденция сохраняется, и Джеи наконец попытаются ею воспользоваться.

Просто немного снаружи

В прошлом году Blue Jays и Rogers Communications, которым принадлежит команда, призвали архитектурные и дизайнерские фирмы представить свои лучшие идеи по обновлению стадиона. Команда выбрала фирму, но она не была обнародована, и никаких ранних визуализаций, показывающих, как этот проект мог бы обрести форму, не было.

Blue Jays также не подтвердили, сколько они потратят на проект, но первоначальные цифры предполагают что-то в диапазоне от 250 до 400 миллионов долларов.

Президент Blue Jays Марк Шапиро вместе со своей бывшей командой Cleveland Indians возглавил усилия по обновлению стадиона. (Том Щербовски / Getty Images)

Архитектор из Торонто Марк Берест – руководитель B + H Architects, который работал над несколькими проектами стадионов, включая стадион Regina’s Mosaic Stadium, – знает, что он будет делать с Rogers Center.

Берест начал бы с «оживления» пространства за пределами стадиона, «привнося больше розничной торговли, больше парков, больше застройки… установив связи с другими общественными местами, может быть, даже с [близлежащим озером Онтарио]».

«Эти вещи очень важны для жизнеспособности», – говорит он. «С помощью центра Air Canada вы можете увидеть, что Raptors [и Maple Leafs] сделали снаружи и как это так хорошо работает с этими общественными местами».

Проблема для Blue Jays заключается в том, что команде принадлежит очень мало земли вокруг купола.

Тем не менее, говорят, что пространство – это часть планов ремонта.

«Это определенно одна из вещей, о которых мы говорили: путь, по которому фанаты добираются до стадиона», – говорит Себастьян Гатика, вице-президент Blue Jays по взаимодействию с фанатами. «Некоторые просто хотят войти. Для других это событие, социальная вещь».

«Мы провели исследование, чтобы увидеть, кто на самом деле наши фанаты, их привычки, их ритуалы. Это фан-ориентированный проект, направленный на улучшение их впечатлений».

Улучшение «путешествия» болельщиков на стадион – одна из приоритетных задач «Блю Джейс». (Том Щербовски / Getty Images)

Больше, чем игра

В связи с этим у группы студентов Western’s Ivey Business School есть несколько идей.

Получив 36 часов в конкурсе на то, чтобы придумать способ улучшить впечатления фанатов в Rogers Center, победившая команда решила выпустить браслеты для фанатов, которые они могли бы носить во время игр. Они будут выполнять три функции: помимо того, что они являются билетом для фанатов в игру, они будут предоставлять эксклюзивный доступ к событиям до и после игры и загораться, когда сойки добиваются успеха.

«В барах и аттракционах вокруг стадиона будут проводиться мероприятия только для людей с этими браслетами», – объясняет Адриан Тарнахович, один из учеников команды-победителя. «Так что на самом деле он пытается продлить игру до и после реальных игр».

Тарнахович говорит, что многие болельщики говорили его команде, что они все равно пойдут на игру, даже если бы знали, что Джейс проиграет, предполагая, что социальный опыт может быть таким же важным, как и действия на поле.

«Люди говорили нам, что [игра] длилась недостаточно долго в том смысле, что людям приходилось организовывать свои собственные действия до и после игры», – говорит он.

Сегодняшние фанаты жаждут более интимных ощущений, и «Блю Джейс» надеются добиться этого, обновив стадион. (Фрэнк Ганн / Canadian Press)

Внутри вещи

Берест говорит, что в стенах стадиона команда должна заняться унылой толпой, окружавшей поле.

Menu